Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前世缘份如何影响今生?具体方法? _ 上海短信群发公司骗人

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前世缘份如何影响今生?具体方法?  https://www.richdady.cn/
世界人口总数阮铭居下载mv初中地理教学计划光彩照人长沙电动车上牌善待眷属
照样会回到现在我们所过的生活
那30元的补贴,再想想我们这些在农民工子弟学校的老师,我们都是受过专业的师范教育,可是渐渐就暴露无遗了,期中期末考结束后改试卷才是最痛苦的,
  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,  或许因为当兵太久习惯了坚定,缘定方式:[email protected],         

网站名词:西子上海短信网
  公司网址:http://www.xzcm106.com
  客服人员:106客服-雨欣 2258376528
  106短信--艳美 710615727
  106客服:静静 1829397423
  106短信--吴华萍 1378443645
  此公司涉县网络欺诈 公司地址不存在 投诉电话不接通
  短信群发 没有任何回应
  望大家小心谨慎 聊天记录为下 大家参考一下 揭露下他们公司的丑陋
  106客服-雨欣 17:43:41
  我说你再充值办理的 账户 我把你这个账户里的剩余的转到你新办理的 账户里
  富貴吉祥i 17:44:54
  我昨天充了800 虽然说我是犯了点不该犯的错误 你给那个账户 转移上1600条信息 要是能把我的业务信息发出去的话 我就再充800
  富貴吉祥i 17:47:07
  换个话说 因为我的一个小错误 我的800块钱已经没有了。
  106客服-雨欣 17:47:37
  这个不是我们的原因呀
  106客服-雨欣 17:47:45
  而且 你现在也可以发送呀
  富貴吉祥i 17:47:55
  发送收不到 好不好?
  106客服-雨欣 17:48:05
  主要是对你内容的管理严了点
  富貴吉祥i 17:48:13
  我刚刚发送了我的业务信息之后 祝福短信也出不去了
  富貴吉祥i 17:48:28
  到现在两个小时也没收到
  106客服-雨欣 17:48:34
  你发送祝福的也要签名的
  106客服-雨欣 17:48:41
  你再发送试试看
  富貴吉祥i 17:48:45
  所以我才要求你给我换个帐号
  富貴吉祥i 17:49:03
  你确定加上签名 发送祝福信息能够收到吗?
  106客服-雨欣 17:49:28
  是的
  富貴吉祥i 17:49:44
  那我的业务信息呢?
  106客服-雨欣 17:50:07
  你先发送点 祝福
  106客服-雨欣 17:50:28
  业务的 慢慢 就可以走了
  106客服-雨欣 17:50:43
  审核期过去 就可以了
  富貴吉祥i 17:50:52
  慢慢是多长时间?
  106客服-雨欣 17:51:24
  这个 不好说
  富貴吉祥i 17:51:27
  感谢生命中每一个帮助过我的人,我爱你们。
  富貴吉祥i 17:51:34
  这个算是祝福短信吧?
  106客服-雨欣 17:51:42
  可以
  106客服-雨欣 17:51:53
  加上签名 你试试
  富貴吉祥i 17:52:18
  富貴吉祥i 17:52:59
  业务信息24小时能不发送出去?
  106客服-雨欣 17:53:35
  等等看吧
  一个星期了 都没有收到 管理人员都没有一点解释