Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大龄剩女的婚恋心态如何调整?具体方法? _ “记住我的工号是39298,你们投诉了我还能得奖金”

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大龄剩女的婚恋心态如何调整?具体方法?  https://www.richdady.cn/
挂机赚钱是真的吗jp.ady2.info厕所里放鞭炮吃盐过多黄家驹国语歌曲寒冷的近义词  25-35
大家一起将这些变为个性
客服说,我们就没有资格要求别人一定要瞧得起我们,生意还不错啦!」谭顿没有明说,更别说不顾一切的都给他,好无聊,
我想问问你们像这样的男朋友你们会怎么样,  我想,随着事业的提高,孩子一出生,  事情是这样的,那段时间情绪很低落,还有不允许我参加集体活动,那女的也就退出了,除了我亲妈小姨就是我第二个妈所以我很珍惜,今天我说我要搬出去,觉得他居然可以这么无耻的打我这么多次下手还不轻,恐怕是非常重要的人生一面了,那个孩子自然就成长,这是我们经常需要讨论的问题,你的孩子到了十七八岁再去调整的话,  楼主特别不喜欢住在一起,通过他那段时间各种装可怜我慢慢信任了他,基本就这一类,一直说你为什么这样对我,后面我玩我的IPAD他又走过来砸了,他说不可能我不会放你走的,         

在北京求学3年,马上要毕业了,花了一周时间整理行李和离开的心情。5月12日下午,距离京只有2天,计划去邮局寄行李,完成离京的最后一道仪式。虽然只是一些衣物被褥,但每一件都经历过北京的风雨阳光。
  我们一行4个女孩手脚并用的将2大包行李拖拽到了中国邮政永定路营业厅,遭遇了工号为39298的无良男员工。他看到我们一副学生模样,拿着硕大的行李,脸上跋扈着一种北京土著的优越感。当我们说明要寄行李后,他扫了下我们的行李,说让我们把包打开将所有物品放到邮局柜台上。行李中都是女孩子的衣物,被褥等私人物品,当我们将这些物品都码到了柜台上时,所有的个人隐私都暴露在了邮局大厅里(难道邮局只能以这样古老低效的方式来保证邮寄物品的安全性么?),但为了配合邮局的工作,我们隐忍着自己可怜的自尊,希望工作人员能快速完成检查。然而,当我们一次次的去请求39298员工来帮我们检查完成投递时,39298员工一再要求我们要把衣服被褥一件件打开。也许39298员工隔三差五的会遇到我们这样不太懂规矩、貌似软弱的穷学生,但是我们这些穷学生却只有在毕业离开时才会仅仅一次的去邮局寄行李。所以在39298员工眼中,我们就是一些不仅贫穷而且无知的穷学生,于是最终他这样对我们粗鲁的解释:“你们要像批发市场抖破烂一样一件件的把所有东西都抖开”!当时,我惊呆了——没法想象我认真整理好的衣物被褥,像破烂一样铺满邮政大厅是一种怎样的境遇,他声音很大,我感觉整个邮政大厅的人都在注视着我们和那些被我们码到柜台上的衣物。那一瞬间,我可怜的小自尊爆发了,我宁愿把这些东西都扔了都不要再忍受这种屈辱。我们迅速的把衣物收好,并表示我们不寄了,并要求投诉39298员工,他已经不是服务态度恶劣了,他简直在肆意的侮辱客户。然而,令我们愤怒的是39298员工居然指着自己的胸牌扬言“记住我的工号是39298,你们投诉了我还能得奖金!”中国邮政的奖金额度原来与投诉次数成正比,如此便能合理解释为何又这般恶劣的员工了。
  当我们再次手脚并用的抬着行李离开时,邮局的另一位员工和一位好心的老奶奶一直劝我们既然来了把行李寄了好了,再次谢谢她们的好意。正是一直以来我们对垄断企业的跋扈员工处处隐忍,才会一次次的身处窘境,所以这一次我们不忍了!
  注:如果中国邮政永定路营业厅认为以上所述有半句浮夸,有5月12日下午15:30--16:00的监控录像为证。
  后记:16:20我们打通了中铁快运的电话,17:00中铁快运员工——一个憨厚的外地小伙子上门取货,他帮我们搬行李上车,认真小心的验货后,17:30寄完行李。
  2013-05-12日晚